Skip to main content

Mikrotik Crack 3.22

Jasa Setting Mikrotik - Mikrotik Crack 3.22

- Ada beberapa langkah untuk mengupdate mikrotik 2.9.27 yang anda punya, ke versi mikrotik 3.22 yang crack, namun ada baiknya belilah Router mikrotik asli, harganya cukup murah kok, timbang harga sebuah komputer yang di install mikrotik crack an. Bagi yang hanya sekedar ingin mencoba dan mencicipi mikrotik untuk pengetahuan, dan bukan untuk usaha cara ini boleh di coba (menurut saya lho.. bukan menurut orang mikrotik tentunya)



Cara installasi mikrotik crack 3.22 by Jasa Setting Mikrotik
  • Download Mikrotik versi 2.9.51, dan download SoftwareID-crack.npk,lalu download juga mikrotik versi 3.22 untuk update terakhir terserah dimana downloadnya cari di google masih banyak yang menyimpannya. (atau lihat link downloadnya di bawah )
  • Buka Winbox dan login Drag semua file Mikrotik 2.9.51 ke dalam mikrotik dan tempatkan di dalam FILE (tempat file kita biasa membackups mikrotik)
  • Restart mikrotik 2.9.27 agar file upgradean terinstall
  • Setelah restart Buka Lagi WINBOX -> FILE drag file crack SoftwareID-crack.npk
  • Restart lagi mikrotik agar SoftwareID-crack.npk terinstall
  • Setelah Restart buka lagi Winbox -> New Terminal
  • Ketikkan "mikrotik" lalu ENTER lalu ketik "generate "
  • Tunggu sampai software-ID yang keluar Sesuai dengan LEVEL 6 yang ada di list KEY di bawah ini, Karena cuma level 6 yang terbuka semua servicenya, untuk level 5 ada bebera servicenya masih disable. Jadi tunggu saja sampai anda temukan software – ID untuk level 6. Selain software id yang di tampilkan di bawah ini jangan lanjut ke langkah berikutnya. Software idnya yang ini : 798Y-K0N dan K73-PET atau NNFT-86N
  • Setelah anda temukan Software ID level 6 saat crack berjalan langsung Klik di mikrotik SYSTEM -> LICENSE dan copy key nya untuk software id yang tersedia di bawah ini lalu klik tombol PASTE KEY –> mikrotik akan minta reboot. Lalu reboot. Jreng…..!! mikrotik anda sudah level 6 pada versi mikrotik 2.9.51
  • Nah sekarang Buka File File Mikrotik v 3.22 Dan paste ke dalam FILE di Mikrotik dan restart lagi..!! mikrotik anda telah berubah jadi versi 3.22
  • Sesuaikan setting yang ada. Biasanya untuk load balancing 2 line cuma mengubah nth di mangle yang ada menjadi 2.1 dan 1.1
  • Kalau langkah 7 tidak berjalan dan menunjukkan mikrotik menemukan key coba cara berikut ini, ganti commandnya jadi
mikrotik [enter, lalu] hdb
mikrotik [enter, lalu] hdc
mikrotik [enter, lalu] hdd
mikrotik [enter, lalu] sda
mikrotik [enter, lalu] sdb
mikrotik [enter, lalu] sdc

Tidak juga menemukan keynya sementar proses crack sudah done, coba ganti posisi hardisk dari master ke slave atau slave ke master.

Berikut ini Ini Key nya:

Level 6 Keys
798Y-K0N
—–BEGIN MIKROTIK SOFTWARE KEY————
rVV1e2RYxT/OM9SZe9OK/0ij55RlWZIYLLmF2DCnMYlo
RbZUCWy+9YIVHRJuVgb9asNXHTAQ/IcHYiQrpBXvvA==
—–END MIKROTIK SOFTWARE KEY————–

AK73-PET
—–BEGIN MIKROTIK SOFTWARE KEY————
x+QmBpjxS9quN4UyI2tP2AdybCYZdYWDpKhnkmVWmBZf
31hfbRA2X7ncrHoUI3yAjl6H6ZLwSJKiHXSf6bJAiD==
—–END MIKROTIK SOFTWARE KEY————–

NNFT-86N
—–BEGIN MIKROTIK SOFTWARE KEY————
QcmFFDMuzh87/l2ngPSvD513huBKwgOLXu5tL8yhqPEl
Jns9gKAjxuZ6/Uy9YVFW09riSb1jrvZ7g0uSTVQkhC==
—–END MIKROTIK SOFTWARE KEY————–


Link download :
  1. Download mikrotik http://www.shelbywireless.com/files/mikrotik/2.9.51/all_packages-x86-2.9.51.zip
  2. Download mikrotik Versi 3.22 disini http://files.quicklinkwireless.com/mikrotik/3.22/all_packages-x86-3.22.zip
NB :
Jangan di update ke versi 3.20 katanya saya belum coba sih.


Comments

  1. sebenernya bukan sampe versi 3.2 tapi upgradeable to versi 3.X. saya udah tes pake Mikrotik v.3.9 dan bisa....

    ReplyDelete
  2. Manteb dah gan....terus terang aja aku sukanya memang pake mikrotik, karena lebih mudah konfigurasinya. bahkan orang yang belum advance jaringan aja seperti saya sudah bisa mengoperasikan mikrotik secara standart aja, masih belum bisa yang lain-lainnya... hehehehe saya acungin dua jempol deh bahkan 6 jempol kalo ada buat blogger ini.

    ReplyDelete
  3. Thanks infonya.... bang, berguna banget buat pemula.

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Pengertian Masquerade Mikrotik

Pengertian Masquerade Mikrotik - Jasa setting mikrotik - Fungsi Masquerade pada mikrotik - Masquerade mungkin bisa di artikan sebagai topeng untuk bisa terkenoneksi ke jaringan internet menggunakan ip private, atau simplenya masquerade mikrotik atau masquerade linux merupakan sebuah metode yang mengizinkan dan memperbolehkan ip private untuk terkoneksi ke internet dengan mengunakan bantuan sebuah ip public /bertopengkan sebuah ip publik. Dengan bantuan masquerade sebuah ip publik dapat mendistribusikan koneksi internet ke banyak ip private. Ip private merupakan ip address yang tidak masuk kedalam routing table router jaringan internet global. Dan ip private hanya bisa di gunakan didalam jaringan lokal. Karena ip private ini hanya bisa di gunakan dalam jaringan LAN atau local area network, maka lahirlah masquerade yang menjadi topeng agar ip private (LAN) dapat berinteraksi ke internet. Berikut ini range ip private yang sering di gunakan dijaringan lokal: 10.0.0.0 - 10.255.255.255 172.

SIUP TDP Lama Tak Perlu Diperpanjang

Permendag Baru Terbit, SIUP Tak Perlu Diperpanjang Pelaku usaha yang telah memiliki SIUP tidak perlu lagi melakukan pendaftaran ulang karena SIUP berlaku selama perusahaan perdagangan menjalankan kegiatan usaha di bidang perdagangan.   Menteri Perdagangan Enggartiasto Lukita menyatakan telah mengeluarkan Peraturan Menteri Perdagangan (Permendag) terbaru yang mengatur penghapusan kewajiban pendaftaran ulang Surat Izin Usaha Perdagangan (SIUP), serta Penyederhanaan prosedur dan penghapusan kewajiban biaya administrasi pembaruan Tanda Daftar Perusahaan (TDP). Kedua Permendag baru ini memberi jaminan kemudahan berusaha bagi pelaku usaha di bidang perdagangan. Mendag menegaskan kewajiban pendaftaran ulang Surat Izin Usaha Perdagangan (SIUP) setiap lima tahun dihapus.  "Pemerintah Ingin meningkatkan pelayanan dan kemudahan berusaha kepada seluruh pelaku usaha di bidang perdagangan," tegas Mendag Enggar dalam rilis, Kamis (23/2). (Baca Juga: Bekraf Janji Bantu Pembuatan Badan Hukum

Error 404: Not Found User Manager Mikrotik

Jasa setting hotspot mikrotik - Jika anda sedang di pusingkan ERROR 404: Not Found saat membuka user manager hotspot anda dari browser, kesalahan itu hanya sedikit saja. Anda hanya perlu merubah port http pada  IP->SERVICE ke salah satu port kosong yang anda miliki, secara default port http mikrotik adalah 80, nah anda bisa menggantinya dengan port lain, misalnya port 81, 8080, atau port berapa saja yang terbuka.