Skip to main content

Hacking Billing EcafePro

Mandailing Natal - Hacking Billing Ecafe Pro - Tanpa sengaja saya menemukan cara hacking billing ecafepro versi 4.12f, dengan cara ini operator dapat memanipulasi report billing ecafepro dan mengubahnya sesuai keinginannya.


Hanya dengan trik kecil, billingg ecafepro dapat di manipulasi. Mungkin pernah anda baca cara yang di tulis seseorang dari komunitas binushacker yang banyak di copy di berbagai blog. Trik tersebut pernah saya coba tetapi tidak berjalan mulus, mungkin harus pada versi billing ecafepro 4.5 tools masterfelix.v.12 tersebut berjalan.

Cara hacking billing ecafepro untuk memanifulasi data / report billing ecafepro.

  1. Copy database yang berextensi mdb dari folder billing ecafepro (saya anggap anda tau filenya yang mana )
  2. Buka file tersebut, bila filenya meminta password bersyukurlah anda, bahwa benarlah sudah bahwa itu database yang kita maksud. Dan gunakan tools Microsoft Access password Recovery untuk mendapatkan passwordnya. Bila password sudah didapat anda berhak mengubek ubek report data yang ada. (mohon gunakanlah dengan bijak, ilmu tetaplah ilmu dan dosa menipu tetaplah dosa.)
  3. Setelah data di database yang menggunakan microsoft access anda ubah. Copy hasil editan anda tersebut dan paste kedalam folder ecafepro, folder dimana sebelumnya file itu di dapatkan.
  4. Dan lihat hasilnya.

Saya tidak ceritakan panjang lebar bagaimana mengubahnya, silahkan bereksprimen sendiri.

Comments

  1. gan kok yg versi v4.05 ada gak cara ngedit data sales report nya...!!

    mohon bantuan nya,,!!

    kalau ada kirim ke email ku ya gan,,,!

    [email protected],co,id

    ReplyDelete
    Replies
    1. gunakan microsoft access, itu file ms access bro

      Delete
  2. gan , kalo misalnya ane buka file .mdb nya hari ini .

    Itu bisa terrecord kapan kita buka File itu ?

    ReplyDelete
  3. setau saya selama file itu di pake ma billing sih gak gan,

    ReplyDelete
  4. gan bagi software edit database nya donk. . . .
    soalnya setiap ane selesai jaga, ane nombokin terus. . . . . .
    tolong ya gan . . . . . .
    aku janji akan gunakan software tersebut untuk kebaikan. . . . .
    klw ada softwarenya kirimkan ke email ane ya gan. . . . . . .

    [email protected]

    ReplyDelete
  5. gan paswordnya g bisa. . . . . . . .
    tolong ya bantu aneeeee

    ReplyDelete
  6. pass nya apa ya gan bingung neee

    ReplyDelete
    Replies
    1. gak smua passwordnya sama, pass databasenya coba buka pake software microsoft access password recovery

      Delete
  7. gan gak ngeri ni yg di maksud database yg mna
    tolong petunjuk nya donk gan

    ReplyDelete
  8. gan minta pass untuk buka databasenya donk

    ReplyDelete
  9. cara edit database microsoft accessnya kyk mna gan ? ? ?
    please lengkapin tutorialnya gan . .
    ane dah bingung neh nombok2 melulu . .

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Pengertian Masquerade Mikrotik

Pengertian Masquerade Mikrotik - Jasa setting mikrotik - Fungsi Masquerade pada mikrotik - Masquerade mungkin bisa di artikan sebagai topeng untuk bisa terkenoneksi ke jaringan internet menggunakan ip private, atau simplenya masquerade mikrotik atau masquerade linux merupakan sebuah metode yang mengizinkan dan memperbolehkan ip private untuk terkoneksi ke internet dengan mengunakan bantuan sebuah ip public /bertopengkan sebuah ip publik. Dengan bantuan masquerade sebuah ip publik dapat mendistribusikan koneksi internet ke banyak ip private. Ip private merupakan ip address yang tidak masuk kedalam routing table router jaringan internet global. Dan ip private hanya bisa di gunakan didalam jaringan lokal. Karena ip private ini hanya bisa di gunakan dalam jaringan LAN atau local area network, maka lahirlah masquerade yang menjadi topeng agar ip private (LAN) dapat berinteraksi ke internet. Berikut ini range ip private yang sering di gunakan dijaringan lokal: 10.0.0.0 - 10.255.255.255 172.

SIUP TDP Lama Tak Perlu Diperpanjang

Permendag Baru Terbit, SIUP Tak Perlu Diperpanjang Pelaku usaha yang telah memiliki SIUP tidak perlu lagi melakukan pendaftaran ulang karena SIUP berlaku selama perusahaan perdagangan menjalankan kegiatan usaha di bidang perdagangan.   Menteri Perdagangan Enggartiasto Lukita menyatakan telah mengeluarkan Peraturan Menteri Perdagangan (Permendag) terbaru yang mengatur penghapusan kewajiban pendaftaran ulang Surat Izin Usaha Perdagangan (SIUP), serta Penyederhanaan prosedur dan penghapusan kewajiban biaya administrasi pembaruan Tanda Daftar Perusahaan (TDP). Kedua Permendag baru ini memberi jaminan kemudahan berusaha bagi pelaku usaha di bidang perdagangan. Mendag menegaskan kewajiban pendaftaran ulang Surat Izin Usaha Perdagangan (SIUP) setiap lima tahun dihapus.  "Pemerintah Ingin meningkatkan pelayanan dan kemudahan berusaha kepada seluruh pelaku usaha di bidang perdagangan," tegas Mendag Enggar dalam rilis, Kamis (23/2). (Baca Juga: Bekraf Janji Bantu Pembuatan Badan Hukum

Error 404: Not Found User Manager Mikrotik

Jasa setting hotspot mikrotik - Jika anda sedang di pusingkan ERROR 404: Not Found saat membuka user manager hotspot anda dari browser, kesalahan itu hanya sedikit saja. Anda hanya perlu merubah port http pada  IP->SERVICE ke salah satu port kosong yang anda miliki, secara default port http mikrotik adalah 80, nah anda bisa menggantinya dengan port lain, misalnya port 81, 8080, atau port berapa saja yang terbuka.