Skip to main content

Anti Bobol DeepFreeze dan Shadow Defender

Bagi pengusaha warnet, mungkin streezz karena setiap kali komputernya dengan beragam versi deep freeze tetap dapat di bobol orang, hanya dengan bermodal tools kecil ukuran 1 mega-an Deep Freeze 7.0XX pun kebobolan, dan di komputer di install software macam macam yang membuat visitor /client tidak merasa betah. Bahkan ada yang di rugikan bila korbannya penggila zinga poker. Ini karena ulah Spyware dan keylogger yang di tanam pada komputer yang deep freezenya telah di bobol.


Namun jangan khawatir, deep freeze kebobolan bukan tidak ada solusinya. Untuk mengatasi deep Freeze warnet yang di bobol, bisa di ganti deep freezenya dengan deep freeze enterprise yang full version tentunya. Karena saya sudah test untuk tool yang bisa membobol deep freeze 7.0xx pada deep freeze enterprise tidak bekerja sama sekali. Dan ini adalah salah satu solusi warnet yang di bobol deep freezenya. Gunakan Deep Freeze enterprise dan saya menyebutnya deep freeze remote.

Atau ada tools lain selain deep freeze yang berpungsi membekukan drive komputer yang bekerja layaknya deep freeze yang bernama shadow depender. Downloadlah shadow depender terbaru tentunya yang full version.

Selamat mencoba, nanti saya berikan tools UNDEEP FREEZE untuk versi 7 kebawah, dan link download deep freeze enterprise dan link download shadow depender fullversion.

Silahkan komentar dibawah ini dan tinggalkan alamat email untuk saya kirimi link download shadow depender dan undeep freeze 7.0xx

Comments

  1. Memang kalau deepfreeze masih bisa dibongkar juga kok. Seperti posting saya di http://secure.blogdetik.com/lupa-password-deepfreeze/

    ReplyDelete
  2. Berkunjung bro, nice tips. http://secure.blogdetik.com/lupa-password-deepfreeze/

    ReplyDelete
  3. Thax bro fo info jempolannya, oh ya waktu install deep freeze 7 enterprise kok gak ada konfirmasi minta passw, jadi setelah terpasang langsung beku, apa ya passwordnya ([email protected])

    ReplyDelete
  4. bisa dijelaskan terlebih dahulu apa itu deepfreeze? trimakasih

    ReplyDelete
  5. bagai mana cara mengganti deppfreze 07 yang tidak bisa di kunci lagi

    ReplyDelete
  6. kenape harus deepfreeze ,,ato shadow defender u melindungi windows anda ..buang aja tuh windowsnya ...ganti ama LINUX ,,lbh mantapsss ..pusing deh mikirin windows ...by by win win

    ReplyDelete
  7. w Anda noh Buat Bobol Deep Freeze

    Kunjungi blog w : www.berry-technologi.blogspot.com

    ReplyDelete
  8. [email protected]


    Bro.. help deepfreeze anti hack nya ya.... warnet saya rugi trusssni gara2 sering di boboL..

    ReplyDelete
  9. warnet terus terusan kebobol deepfreez'y,,, mhon bantuannya y, u/ deep freez anti bobol'y thnks

    ReplyDelete
    Replies
    1. mending agan pake shadow defender. yang relatif susah untuk di jeboll.

      Delete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Pengertian Masquerade Mikrotik

Pengertian Masquerade Mikrotik - Jasa setting mikrotik - Fungsi Masquerade pada mikrotik - Masquerade mungkin bisa di artikan sebagai topeng untuk bisa terkenoneksi ke jaringan internet menggunakan ip private, atau simplenya masquerade mikrotik atau masquerade linux merupakan sebuah metode yang mengizinkan dan memperbolehkan ip private untuk terkoneksi ke internet dengan mengunakan bantuan sebuah ip public /bertopengkan sebuah ip publik. Dengan bantuan masquerade sebuah ip publik dapat mendistribusikan koneksi internet ke banyak ip private. Ip private merupakan ip address yang tidak masuk kedalam routing table router jaringan internet global. Dan ip private hanya bisa di gunakan didalam jaringan lokal. Karena ip private ini hanya bisa di gunakan dalam jaringan LAN atau local area network, maka lahirlah masquerade yang menjadi topeng agar ip private (LAN) dapat berinteraksi ke internet. Berikut ini range ip private yang sering di gunakan dijaringan lokal: 10.0.0.0 - 10.255.255.255 172.

SIUP TDP Lama Tak Perlu Diperpanjang

Permendag Baru Terbit, SIUP Tak Perlu Diperpanjang Pelaku usaha yang telah memiliki SIUP tidak perlu lagi melakukan pendaftaran ulang karena SIUP berlaku selama perusahaan perdagangan menjalankan kegiatan usaha di bidang perdagangan.   Menteri Perdagangan Enggartiasto Lukita menyatakan telah mengeluarkan Peraturan Menteri Perdagangan (Permendag) terbaru yang mengatur penghapusan kewajiban pendaftaran ulang Surat Izin Usaha Perdagangan (SIUP), serta Penyederhanaan prosedur dan penghapusan kewajiban biaya administrasi pembaruan Tanda Daftar Perusahaan (TDP). Kedua Permendag baru ini memberi jaminan kemudahan berusaha bagi pelaku usaha di bidang perdagangan. Mendag menegaskan kewajiban pendaftaran ulang Surat Izin Usaha Perdagangan (SIUP) setiap lima tahun dihapus.  "Pemerintah Ingin meningkatkan pelayanan dan kemudahan berusaha kepada seluruh pelaku usaha di bidang perdagangan," tegas Mendag Enggar dalam rilis, Kamis (23/2). (Baca Juga: Bekraf Janji Bantu Pembuatan Badan Hukum

Error 404: Not Found User Manager Mikrotik

Jasa setting hotspot mikrotik - Jika anda sedang di pusingkan ERROR 404: Not Found saat membuka user manager hotspot anda dari browser, kesalahan itu hanya sedikit saja. Anda hanya perlu merubah port http pada  IP->SERVICE ke salah satu port kosong yang anda miliki, secara default port http mikrotik adalah 80, nah anda bisa menggantinya dengan port lain, misalnya port 81, 8080, atau port berapa saja yang terbuka.