Skip to main content

Posts

Showing posts from January, 2014

Configurasi Jaringan Warnet Kuala Simpang Aceh

Jasa Setting Mikrotik Configurasi Jaringan Warnet Kuala Simpang - Jasa setting mikrotik warnet. Kuala Simpang Aceh beberapa waktu lalu saya di sms, bahwa warnetnya membutuhkan penanganan serius terhadap jaringan warnetnya khusus untuk routerboard-mikrotik yang-di gunakan, mengalami masalah setelah update system-mikrotik dia lakukan. Perjalanan kesana dari Binjai membutuhkan waktu sekitar 4 jam tergantung bus yang di tumpangi, sebelumnya itu saya lama di bagan batu untuk setting-jaringan-mikrotik menggunakan wireless, singkat kata RT/RW net atau mungkin boleh disebut mini ISP. Jasa setting mikrotik warnet. Sempat terkendala, karena sesampainya saya disana ternyata koneksi isp yang berasal dari speedy setempat bermasalah ke warnet tersebut, sehingga harus saya tinggalkan untuk kembali ke Binjai, sembari menunggu koneksi speedy up kembali, namun saya tidak kesana lagi untuk menghemat cost tentunya. Setting-mikrotik-warnet sebelumnya sudah saya lakukan dalam kondisi disconnect, jadi ketik

Baru Tau Udah Merasa Paling Pinter

Jasa setting mikrotik - Baru Tau Udah Merasa Paling Pinter - Ada sebuah komentar yang akhirnya meng-ilhami posting blog saya ini. Lama tidak posting, kan tidak baik untuk kesehatan sebuah blog. Terkadang ya kita sebagai manusia bisa kesel bisa juga dongkol, bisa sebel bisa marah bisa juga naik tensi, ya bisa juga cuek aja. Ya wajar namanya blog ya harus ada yang komentari, kalau tidak ada yang komentari katanya bisa bikin malas posting, tapi kalo komentarnya nyeleneh merasa paling oke dan merasa product yang dia gunakan paling topcer, bisa di cuekin, bisa juga di marahi, atau beragam expresi tergantung masing-masing individunya. Atau bisa juga jadi ide postingan seperti saya ( hahahhaa ). Tapi biasa aja sih..namanya manusiakan bisa aja ngomong apa yang dia mau, apalagi gak ada yang larang. Tapi alangkah baiknya sebelum berkomentar review dulu apa yang kita sendiri pakai, dan di pakai orang mana kurang lebihnya. Sebelum kita merasa paling top dan paling markotop. Lantas menyebut product